Задержанная в Москве женщина пыталась продать гексоген рыбакам Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь УВД по Северо-Западному округу Москвы Наталья Уварова, 30-летняя задержанная была ранее судима за оборот наркотиков, а также состояла на учете как наркозависимая. Женщина, задержанная на северо-западе Москвы со взрывчаткой на основе гексогена, пыталась продать ее рыбакам для покупки наркотиков, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник на улице Свободы, на территории парка культуры и отдыха «Северное Тушино» милиция задержала женщину, у которой нашли взрывчатое вещество промышленного производства на основе гексогена. Основа, Наркотик, Москва, Гексоген, Улица, Свобода

Задержанная в Москве женщина пыталась продать гексоген рыбакам

Задержанная в Москве женщина пыталась продать гексоген рыбакамКак сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь УВД по Северо-Западному округу Москвы Наталья Уварова, 30-летняя задержанная была ранее судима за оборот наркотиков, а также состояла на учете как наркозависимая.

Женщина, задержанная на северо-западе Москвы со взрывчаткой на основе гексогена, пыталась продать ее рыбакам для покупки наркотиков, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник на улице Свободы, на территории парка культуры и отдыха «Северное Тушино» милиция задержала женщину, у которой нашли взрывчатое вещество промышленного производства на основе гексогена.

В Петербурге женщина пыталась продать таксисту 5-летнюю дочь
Женщину доставили вместе с девочкой в 41-й отдел полиции.В настоящее время проверяется информация о торговле детьми, однако сообщение о попытке продажи ребенка пока не находит своего подтверждения. Женщину отправили в больницу, а ребенка передали бабушке.

В Москве мигранты пытались продать новорожденную дочь за 150 тыс. рублей
В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).


  • Основа,
  • Наркотик,
  • Москва,
  • Гексоген,
  • Улица,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: