В Женеве представили электрический Rolls-Royce Phantom Новый Rolls-Royce 102EX был разработан и представлен в Женеве с целью узнать, будет ли спрос на такие роскошные электрокары, ведь это первый в мире лимузин, работающий на электричестве. Легендарный производитель роскошных британских лимузинов в рамках открывшегося в Женеве международного мотор-шоу бесшумно выкатил на суд публики единственный в своем роде электрический седан Phantom. На Женевском салоне состоялась премьера концептуального Rolls-Royce 102EX — лимузина Phantom, снабженного электродвигателем. Женева, Публика, РОДЯ, СУД, Седан, Лимузин

В Женеве представили электрический Rolls-Royce Phantom

В Женеве представили электрический Rolls-Royce PhantomНовый Rolls-Royce 102EX был разработан и представлен в Женеве с целью узнать, будет ли спрос на такие роскошные электрокары, ведь это первый в мире лимузин, работающий на электричестве.

Легендарный производитель роскошных британских лимузинов в рамках открывшегося в Женеве международного мотор-шоу бесшумно выкатил на суд публики единственный в своем роде электрический седан Phantom.

На Женевском салоне состоялась премьера концептуального Rolls-Royce 102EX — лимузина Phantom, снабженного электродвигателем.

На Гомельской таможне изъяты Rolls Royce Phantom за Br1 млрд и Toyota Land Cruiser за Br900 млн
Беларусь. 23 февраля. Letnews.ru — На Гомельской таможне изъяты два дорогостоящих автомобиля, которые пытались вывезти из страны без документов на международные перевозки.


  • Женева,
  • Публика,
  • РОДЯ,
  • СУД,
  • Седан,
  • Лимузин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: