В Ивановской области появится ледовый дворец Место для ледовой арены уже подобрано, строительство предполагается начать в следующем году. Комитет Ивановской области по спорту разработал долгосрочную целевую программу развития в регионе физкультуры и спорта, рассчитанную на 2011-2015 годы. Совещание по итогам визита в Ивановскую область министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко прошло 2 августа в региональном правительстве. Спорт, Область, Министр, Визит, ИТОГ, <pсовещание

В Ивановской области появится ледовый дворец

Место для ледовой арены уже подобрано, строительство предполагается начать в следующем году.

Комитет Ивановской области по спорту разработал долгосрочную целевую программу развития в регионе физкультуры и спорта, рассчитанную на 2011-2015 годы.

Совещание по итогам визита в Ивановскую область министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко прошло 2 августа в региональном правительстве.

В Мурманской области появится Ледовый дворец бракосочетаний
Единственная в России «Снежная деревня» со своим кинотеатром и Дворцом бракосочетаний отроется у подножия Хибин в Мурманской области 24 декабря, дизайнеры и строители готовятся сдать объект в эксплуатацию. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве Мурманской области.

В Ивановской области по учебной тревоге поднята ракетная бригада
Пресс-служба Западного военного округа сообщает о том, что по учебной тревоге была поднята ракетная бригада ЗВО, основные формирования которой дислоцированы в Ивановской области.


  • Спорт,
  • Область,
  • Министр,
  • Визит,
  • ИТОГ,
  • <pсовещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.