Около 3 млн мест для парковки появится в Москве Московские власти, используя опыт Сеула, обещают через 3-5 лет существенно улучшить транспортную ситуацию в городе. Власти Москвы планируют создать в столице около 3 миллионов парковочных мест, сообщил журналистам в среду заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов. Почему москвичи не покупают «народные гаражи» Он добавил, что власти Сеула, где недавно побывала делегация московского правительства, для решения транспортных проблем создали в городе 1,5 миллиона парковочных мест. Город, Место, СЕУЛ, Власть, Москвич, ЛЯМ

Около 3 млн мест для парковки появится в Москве

Московские власти, используя опыт Сеула, обещают через 3-5 лет существенно улучшить транспортную ситуацию в городе.

Власти Москвы планируют создать в столице около 3 миллионов парковочных мест, сообщил журналистам в среду заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Почему москвичи не покупают «народные гаражи» Он добавил, что власти Сеула, где недавно побывала делегация московского правительства, для решения транспортных проблем создали в городе 1,5 миллиона парковочных мест.

Британка родила дочку за минуту, пока муж искал место для парковки
Британка родила при входе в больницу, куда муж привез её для родов. Малыш появился всего за одну минуту.


  • Город,
  • Место,
  • СЕУЛ,
  • Власть,
  • Москвич,
  • ЛЯМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.