Лямов: контролеры появятся в автобусах Москвы через несколько месяцев Московские власти планируют в 10 раз увеличить размер штрафа за безбилетный проезд в общественном транспорте, сообщил в среду заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов. Столичные власти считают, что административного штрафа за безбилетный проезд и провоз багажа на наземном транспорте, составляющего сейчас 100 рублей, недостаточно. Ситуации, при которой в Москве пассажиры могут входить в общественный транспорт только через переднюю дверь через турникет, с 2012-го года не будет, турникеты исчезнут, — это пообещал руководитель Департамента транспорта и связи столицы Николай Лямов. Транспорт, Николай, ЛЯМ, Проезд, Столица, Власть

Лямов: контролеры появятся в автобусах Москвы через несколько месяцев

Московские власти планируют в 10 раз увеличить размер штрафа за безбилетный проезд в общественном транспорте, сообщил в среду заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Столичные власти считают, что административного штрафа за безбилетный проезд и провоз багажа на наземном транспорте, составляющего сейчас 100 рублей, недостаточно.

Ситуации, при которой в Москве пассажиры могут входить в общественный транспорт только через переднюю дверь через турникет, с 2012-го года не будет, турникеты исчезнут, — это пообещал руководитель Департамента транспорта и связи столицы Николай Лямов.

Порошенко пообещал отмену виз с ЕС «через несколько месяцев»
Украина получит безвизовый режим с ЕС «через несколько месяцев», — заявил президент страны Петр Порошенко во время церемонии принятия присяги спецназа Национального антикоррупционного бюро, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Затлерс вернется в активную политику через несколько месяцев
«Поздравлять точно рано, потому что выздоровление потребует несколько месяцев. Мне трудно сказать, сколько, так как с момента последней операции прошел только месяц. Быть в Сейме — моя обязанность. Если я могу участвовать в процессе, то, разумеется, буду», — сказал Затлерс. В начале июня Затлерс объявил, что из-за проблем со здоровьем на время оставит политику. Первая операция ему была сделана 11 июня в Риге, а вторая — в июле в Брюсселе.


  • Транспорт,
  • Николай,
  • ЛЯМ,
  • Проезд,
  • Столица,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: