В Арзамасе напали на пассажиров маршрутки

Как сообщают, еще не отошедшие от шока, пострадавшие участники инцидента, во вторник около 19:00, маршрутная «Газель» с девятью пассажирами на борту была подрезана и прижата к обочине на одной из центральных улиц города такой же «Газелью», но с тульскими номерами и символикой КПРФ на кузове.

Вчера вечером в городе Арзамасе Нижегородской области произошло нападение на микроавтобус, рассказал «Ведомостям» руководитель нижегородского отделения «Единой России» Михаил Манухин.

По некоторым данным, в нападении непосредственное участие принял депутат гордумы Тулы от компартии, ответственный за подготовку визита лидера КПРФ Геннадия Зюганова, намеченного на 2 марта.

Мужчина с топором напал на пассажиров поезда в ФРГ
Вооруженный топором мужчина совершил нападение на пассажиров поезда, следовавшего из Вюрцбурга в Оксенфурт на юге Германии. Как сообщил на своем сайте еженедельник FOCUS, нападавшего застрелила полиция.

В Новой Москве вооруженные подростки напали на пассажиров электрички
Инцидент произошел в поезде, следовавшем с Киевского вокзала в Апрелевку.

Преступник с ножом напал на пассажира метро в Канаде
Преступник с ножом напал на пассажира метро в Канаде. Инцидент произошел минувшим вечером в Торонто на станции Шербурн. По информации местных СМИ, пострадавший в настоящий момент находится в больнице.

В Германии в ходе нападения на пассажиров поезда пострадали пять жителей Гонконга
В результате нападения 17-летнего афганца с топором на пассажиров поезда в Германии пострадали жители Гонконга, сообщает China Daily Asia.

В Одессе напали на корреспондента «5 канала» Наталью Тарасовскую
В Одессе возле городского правления милиции, откуда были освобождены 67 пророссийских активистов, неизвестные напали на съемочную группу «5 канала», сообщает УНН со ссылкой на информацию телеканала.


  • КПРФ,
  • Россия,
  • Михаил,
  • Манухин,
  • Отделение,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: