Гавриловский все-таки имеет отношение к демонтажу дома Ярутина По факту сноса дома-памятника было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 243 УК РФ («Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры»). Бетонное ограждение появилось на месте снесенного в прошлом году памятника еще на прошлой неделе 29 июля. На площадке, где строители возводят небоскреб «Антей», начались работы по прокладке коммуникаций — рядом с тем местом, где был снесен памятник. Демонтаж, Отношение, Ярутина, Площадка, Строитель, Небоскреба

Гавриловский все-таки имеет отношение к демонтажу дома Ярутина

Гавриловский все-таки имеет отношение к демонтажу дома ЯрутинаПо факту сноса дома-памятника было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 243 УК РФ («Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры»).

Бетонное ограждение появилось на месте снесенного в прошлом году памятника еще на прошлой неделе 29 июля.

На площадке, где строители возводят небоскреб «Антей», начались работы по прокладке коммуникаций — рядом с тем местом, где был снесен памятник.

Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил в эфире радио «Вести FM», что его супруга не имеет отношения к плитке, которой в этом году начали заменять асфальт на тротуарах в центре столицы.

Собянин: моя супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
«Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре — это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», — провел аналогию глава столицы.


  • Демонтаж,
  • Отношение,
  • Ярутина,
  • Площадка,
  • Строитель,
  • Небоскреба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: