Е.Примаков предлагает на пост главы ТПП своего зама С.Катырина Ранее в качестве возможных кандидатур на пост главы ТПП назывались Сергей Катырин, министр промышленности и торговли Виктор Христенко и полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота. В пятницу состоится внеочередной съезд ТПП, на котором Примаков покинет свой пост — о намерении уйти в отставку Примаков заявил 21 февраля. Примаков сообщил журналистам по окончании заседания правления ТПП, что полный перечень кандидатов на пост президента палаты будет оглашен в пятницу в ходе съезда. ПОСТ, ТППА, Примак, Пятница, Президент, Отставка

Е.Примаков предлагает на пост главы ТПП своего зама С.Катырина

Е.Примаков предлагает на пост главы ТПП своего зама С.КатыринаРанее в качестве возможных кандидатур на пост главы ТПП назывались Сергей Катырин, министр промышленности и торговли Виктор Христенко и полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

В пятницу состоится внеочередной съезд ТПП, на котором Примаков покинет свой пост — о намерении уйти в отставку Примаков заявил 21 февраля.

Примаков сообщил журналистам по окончании заседания правления ТПП, что полный перечень кандидатов на пост президента палаты будет оглашен в пятницу в ходе съезда.

Публицист: Мафия продвигает на пост главы налоговиков Латвии человека, который ей удобен
Журналист отметил, что еще полгода назад глава министерства финансов Дана Рейзниеце-Озола выступала непримиримым борцом за кристально чистую репутацию сотрудников СГД.


  • ПОСТ,
  • ТППА,
  • Примак,
  • Пятница,
  • Президент,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: