Медведев наградил Горбачева высшим орденом России

Экс-президент СССР Михаил Горбачев, в последнее время неизменно критикующий членов правящего тандема «за невероятное зазнайство» и отсутствие реальных дел, был награжден к своему 80-летнему юбилею высшей наградой страны, орденом Андрея Первозванного.

Президент Дмитрий Медведев поздравил Михаила Горбачева с 80-летием и наградил первого президента СССР орденом Андрея Первозванного «Я подписал сегодня указ о вашем награждении нашим высшим орденом — орденом Андрея Первозванного», — сказал Медведев на встрече с Горбачевым.

Глава государства сообщил экс-президенту СССР о подписании указа о награждении во время встречи в резиденции Горки.

Медведев наградил Александра Розенбаума орденом Почета
Свою круглую дату Александр Розенбаум решил отпраздновать в Москве, где у него друзей не меньше, чем в Санкт-Петербурге. Подарком всем почитателям таланта Александра Яковлевича станет его новая программа «Уже прошел полтинник после детства», куда вошли как новые песни, и многое из того, что давно уже стало всенародным достоянием, сообщает ИТАР-ТАСС.

Боевые награды Российской Федерации. Орден Святого Георгия
Орден Святого Георгия с 8 августа 2000 года является высшей военной наградой РФ.

Медведев наградил Орденом Дружбы Жака Рогге и Рене Фазеля (ВИДЕО)
Награждая Жака Рогге орденом Дружбы, Медведев высоко отметил его инициативы по укреплению спортивного взаимодействия между государствами. «Во многом благодаря вам сотрудничество между Россией и МОК вышло на новый уровень», — обратился Медведев к Рогге, имея в виду и подготовку к Олимпиаде в Сочи.

Медведев наградил Сергея Багапша орденом Мужества посмертно
Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О награждении орденом Мужества Багапша С. В.», сообщила 6 октября пресс-служба Кремля. В тексте указа говорится: «За мужество и самоотверженность, проявленные при решении проблем по стабилизации обстановки в Закавказском регионе, наградить орденом Мужества Багапша Сергея Васильевича, Республика Абхазия ( посмертно )».

Дмитрий Медведев наградил орденом Почета Александра Розенбаума
Как отмечается в указе, текст которого размещен сегодня на сайте Кремля, награды автор и исполнитель песен удостоен за «большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность».


  • Орден,
  • Андрей,
  • Первозванный,
  • СССР,
  • Награждение,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: