Певец Алексей Глызин отказывается разводиться и скрывается от суда Брак эстрадного певца Алексея Глызина и заслуженного мастера спорта России, гимнастки Сании Глызиной длительное время считался одним из самых крепких среди российского бомонда. Гагаринский суд Москвы отложил на 23 марта процесс по иску жены певца Алексея Глызина о разводе и разделе совместно нажитого имущества, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Петр Черник. Напомним, 38-летняя Сания Глызина просит Гагаринский суд расторгнуть брак с 57-летним Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, и произвести раздел совместно нажитого супругами имущества. Глызино, Имущество, СУД, Нажитое, Певец, Алексей

Певец Алексей Глызин отказывается разводиться и скрывается от суда

Брак эстрадного певца Алексея Глызина и заслуженного мастера спорта России, гимнастки Сании Глызиной длительное время считался одним из самых крепких среди российского бомонда.

Гагаринский суд Москвы отложил на 23 марта процесс по иску жены певца Алексея Глызина о разводе и разделе совместно нажитого имущества, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Петр Черник.

Напомним, 38-летняя Сания Глызина просит Гагаринский суд расторгнуть брак с 57-летним Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, и произвести раздел совместно нажитого супругами имущества.

Константин Крымский и Алексей Глызин исполнили песню в поддержку Олимпиады в Сочи
Автор и исполнитель Константин Крымский написал новую песню в поддержку Олимпийской команды России на предстоящих зимних играх в Сочи 2014, спели композицию сам автор и его друг, певец Алексей Глызин. Впервые песня прозвучала в городе Видное, во время торжественного мероприятия, посвящённого открытию Движения в поддержку наших Олимпийцев. — Я не так часто пишу песни, но от Олимпиады не мог остаться в стороне – комментирует Константин Крымский. – Наши ребята, спортсмены, очень нуждаются в поддержке! Так давайте верить в них: сидя у телевизоров,...


  • Глызино,
  • Имущество,
  • СУД,
  • Нажитое,
  • Певец,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.