Из российских музеев пропало 24,5 тысячи экспонатов Минкультуры Александр Авдеев, выступая в Совете Федерации в среду в рамках «правительственного часа», заявил, что большая часть из похищенных в период с 1920 по 2000 год 24,5 тысячи музейных экспонатов не представляют большой художественной ценности, передает ИТАР-ТАСС. Масштабная проверка музейного фонда РФ выявила недостачу 24,5 тысячи экспонатов, привел в среду во время «правительственного часа» окончательные данные министр культуры Александр Авдеев. Вопросы, связанные с состоянием Музейного фонда России и мерами государственной поддержки музеев и музейной деятельности, были обсуждены на заседании Совета Федерации в рамках «Правительственного часа». ЧАС, Рамка, Экспт, ФОНД, Среда, Тысяча

Из российских музеев пропало 24,5 тысячи экспонатов

Из российских музеев пропало 24,5 тысячи экспонатовМинкультуры Александр Авдеев, выступая в Совете Федерации в среду в рамках «правительственного часа», заявил, что большая часть из похищенных в период с 1920 по 2000 год 24,5 тысячи музейных экспонатов не представляют большой художественной ценности, передает ИТАР-ТАСС.

Масштабная проверка музейного фонда РФ выявила недостачу 24,5 тысячи экспонатов, привел в среду во время «правительственного часа» окончательные данные министр культуры Александр Авдеев.

Вопросы, связанные с состоянием Музейного фонда России и мерами государственной поддержки музеев и музейной деятельности, были обсуждены на заседании Совета Федерации в рамках «Правительственного часа».

В Ираке найдены золотые монеты полуторатысячелетней давности
Иракские археологи обнаружили неподалеку от Багдада клад из 66 золотых монет, относящихся к эпохе Сасанидов.


  • ЧАС,
  • Рамка,
  • Экспт,
  • ФОНД,
  • Среда,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: