Анастасия Волочкова продаёт квартиру за 250 млн. рублей

Риэлторы считают, что сбыть жилье за такую цену нереально Анастасия ВОЛОЧКОВА решила окончательно переехать из Петербурга в Москву и выставила на продажу свою квартиру в элитном районе на Итальянской улице.

Известная балерина Анастасия Волочкова, в последнее время все чаще становящаяся центром внимания прессы в связи с все новыми скандальными событиями, приняла решение распрощаться с Санкт-Петербургом и продать свою роскошную квартиру в элитном районе города на Итальянской улице.

Квартира в здании прошлого века общей площадью 245 квадратных метров и с потолками 5,3 метра обошлись балерине в 120 миллионов рублей.

Американцы нашли у Рогозина элитную квартиру за 500 млн рублей
Вице-премьер Рогозин ответил "американцам и их агентам" за информацию об элитной квартире. Сайт Transparency International подвергся хакерской атаке после публикации.

СМИ заподозрили Медведева в том, что он подарил квартиру за 75 млн рублей
Премьер-министр Дмитрий Медведев перечислил свою месячную зарплату пострадавшим от наводнения. Как выяснили СМИ, это не единственный пример щедрости с его стороны.

Песков раскрыл тайну своих часов за 37 млн рублей
В Сети набирает обороты скандал вокруг запредельно дорогих часов Richard Mille, замеченных на руке пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова во время его свадьбы с Татьяной Навкой.

СМИ: экс-депутат Госдумы Гудков покупает в Лондоне элитное жилье за 220 млн рублей
Речь идет о семье Геннадия Гудкова и Cleland House — первой очереди элитного жилого комплекса Abell & Cleland.


  • Квартира,
  • Район,
  • Улица,
  • Анастасия,
  • Город,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: