Анастасия Волочкова продаёт квартиру за 250 млн. рублей Риэлторы считают, что сбыть жилье за такую цену нереально Анастасия ВОЛОЧКОВА решила окончательно переехать из Петербурга в Москву и выставила на продажу свою квартиру в элитном районе на Итальянской улице. Известная балерина Анастасия Волочкова, в последнее время все чаще становящаяся центром внимания прессы в связи с все новыми скандальными событиями, приняла решение распрощаться с Санкт-Петербургом и продать свою роскошную квартиру в элитном районе города на Итальянской улице. Квартира в здании прошлого века общей площадью 245 квадратных метров и с потолками 5,3 метра обошлись балерине в 120 миллионов рублей. Квартира, Район, Улица, Анастасия, Город, Рубль

Анастасия Волочкова продаёт квартиру за 250 млн. рублей

Риэлторы считают, что сбыть жилье за такую цену нереально Анастасия ВОЛОЧКОВА решила окончательно переехать из Петербурга в Москву и выставила на продажу свою квартиру в элитном районе на Итальянской улице.

Известная балерина Анастасия Волочкова, в последнее время все чаще становящаяся центром внимания прессы в связи с все новыми скандальными событиями, приняла решение распрощаться с Санкт-Петербургом и продать свою роскошную квартиру в элитном районе города на Итальянской улице.

Квартира в здании прошлого века общей площадью 245 квадратных метров и с потолками 5,3 метра обошлись балерине в 120 миллионов рублей.

Американцы нашли у Рогозина элитную квартиру за 500 млн рублей
Вице-премьер Рогозин ответил "американцам и их агентам" за информацию об элитной квартире. Сайт Transparency International подвергся хакерской атаке после публикации.


  • Квартира,
  • Район,
  • Улица,
  • Анастасия,
  • Город,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: