Губернатор Краснодарского края Ткачев ответил на обвинения Волочковой

Губернатор Краснодарского края Ткачев ответил на обвинения ВолочковойАртистка и блогер Волочкова ранее заявила, что Ткачев после ее ухода из партии «Единая Россия» «обиделся и запретил» ей выступать в Краснодаре, напоминает РИА «Новости» .

Отвечая на вопросы пользователей в своем микроблоге на сайте Twitter, глава подчеркнул, что в соответствии с 27-й статьей Конституции РФ, каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

По мнению Волочковой, губернатор Краснодарского Александр Ткачев мстит ей за то, что она 1,5 года назад выставила свою кандидатуру на пост мэра Сочи.

Губернатор Краснодарского края Ткачев предложил свой пост эсеру Миронову
А «Справедливая Россия» намерена требовать от Владимира Путина отставки главы Краснодарского края.

Губернатора Краснодарского края оставили за бортом самолета
Губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева забыли посадить в самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетавший в Москву. Телеканал LifeNews опубликовал видеозапись инцидента.

Саакашвили ответил на обвинения Яценюка
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ответил на обвинения премьер-министра Украины Арсения Яценюка во лжи. Саакашвили разместил видеообращение на своем официальном канале на YouTube.

Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского края
Два заместителя губернатора Кубани — Вадим Лукоянов и Александр Иванов — были задержаны сотрудниками ФСБ в Краснодаре. О факте задержания высокопоставленных чиновников сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.


  • Ткачев,
  • Право,
  • Пребывание,
  • Место,
  • Федерация,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: