Проверка музейного фонда РФ выявила недостачу 24,5 тысячи экспонатов Минкультуры Александр Авдеев, выступая в Совете Федерации в среду в рамках «правительственного часа», заявил, что большая часть из похищенных в период с 1920 по 2000 год 24,5 тысячи музейных экспонатов не представляют большой художественной ценности, передает ИТАР-ТАСС. Минкультуры собирается построить в регионах фондохранилища, где размещались бы экспонаты сразу нескольких областных музеев, сказал в понедельник в ходе «правительственного часа» глава ведомства Александр Авдеев. Вопросы, связанные с состоянием Музейного фонда России и мерами государственной поддержки музеев и музейной деятельности, были обсуждены на заседании Совета Федерации в рамках «Правительственного часа». ЧАС, Рамка, Минкультуры, Федерация, Авдеев, Александр

Проверка музейного фонда РФ выявила недостачу 24,5 тысячи экспонатов

Проверка музейного фонда РФ выявила недостачу 24,5 тысячи экспонатовМинкультуры Александр Авдеев, выступая в Совете Федерации в среду в рамках «правительственного часа», заявил, что большая часть из похищенных в период с 1920 по 2000 год 24,5 тысячи музейных экспонатов не представляют большой художественной ценности, передает ИТАР-ТАСС.

Минкультуры собирается построить в регионах фондохранилища, где размещались бы экспонаты сразу нескольких областных музеев, сказал в понедельник в ходе «правительственного часа» глава ведомства Александр Авдеев.

Вопросы, связанные с состоянием Музейного фонда России и мерами государственной поддержки музеев и музейной деятельности, были обсуждены на заседании Совета Федерации в рамках «Правительственного часа».

НФПП сократил в I полугодии количество кредитуемых проектов на 24,5% — отчет фонда
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) посредством кредитных организаций выдал в I-ом полугодии 2016 года предпринимателям в Азербайджане льготных кредитов на сумму 73 млн 234,8 тыс. манатов, отмечается в отчете о…


  • ЧАС,
  • Рамка,
  • Минкультуры,
  • Федерация,
  • Авдеев,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: