Кинорежиссер Валерий Рубинчик скончался в Москве Умер известный российский и белорусский кинорежиссер, профессор ВГИКа, заслуженный деятель искусств России Валерий Рубичнчик. Рубинчик снял такие картины, как «Последнее лето детства», «Гамлет Щигровского уезда», «Дикая охота короля Стаха» (1979), «Отступник», «Культпоход в театр», «Нелюбовь», «Кино про кино». Валерий Рубинчик окончил Белорусский театрально-художественный институт в Минске в 1962 году, а затем и ВГИК в Москве по классу режиссуры. Валерия, Рубинчик, «кино, Король, СТАХ, Отступник

Кинорежиссер Валерий Рубинчик скончался в Москве

Умер известный российский и белорусский кинорежиссер, профессор ВГИКа, заслуженный деятель искусств России Валерий Рубичнчик.

Рубинчик снял такие картины, как «Последнее лето детства», «Гамлет Щигровского уезда», «Дикая охота короля Стаха» (1979), «Отступник», «Культпоход в театр», «Нелюбовь», «Кино про кино».

Валерий Рубинчик окончил Белорусский театрально-художественный институт в Минске в 1962 году, а затем и ВГИК в Москве по классу режиссуры.

Депутат Госдумы Валерий Зубов скончался в Москве
Депутат Государственной думы и бывший губернатор Красноярского края Валерий Зубов скончался в Москве на 63-м году жизни, сообщил РИА Новости представитель Законодательного собрания региона.

Балерина скончалась в Москве прямо на уроке танцев
Менеджер «Башнефти» скончалась во время занятий в танцевальной школе на 1-ой Тверской Ямской улице 17 ноября — возможно, у 41-летней дамы оторвался тромб.


  • Валерия,
  • Рубинчик,
  • «кино,
  • Король,
  • СТАХ,
  • Отступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: