США с обломанными зубами ползут в Ливию

Шеф Пентагона Роберт Гейтс и глава объединенного комитета начальников штабов адмирал Майк Маллен объявили вечером во вторник, что в НАТО нет согласия насчет необходимости вооруженного вмешательства в Ливии, указав, что военная операция не будет возможна без согласия Совбеза ООН.

К.С.: Если начнется военное вторжение США, то Каддафи лучше всего покинуть Триполи и уйти со своими бойцами куда-нибудь в пустыню, перегруппировать силы и дождаться момента, когда народ начнет выступать против американской оккупации.

Гейтс отметил, что из Красного моря к Ливийским берегам направлены 2 десантных корабля, которые дадут возможность, в случае необходимости эвакуировать население и оказывать гуманитарную помощь.

Турция застопорила танкеры США с СПГ для Украины в Черное море
В результате очередного обстрела Донецка погиб мирный житель, Закарпатье наводнено сотнями вооруженных бойцов нацгвардии и «Правого сектора».

США могут начать военную операцию в Ливии
Вашингтон и его союзники могут в течение нескольких недель начать военную кампанию против боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Ливии.

Хилари Клинтон прибыла в Ливию с официальным визитом
По информации Bloomberg, Клинтон обсудит с руководством НПС вопросы о переходе Ливии к демократии, а также восстановлении безопасности и экономики страны. В ходе переговоров, глава Госдепартамента США намерена обговорить с членами НПС выделение Ливии дополнительных 10 миллионов долларов на поиск и уничтожение переносных зенитных ракетных комплексов, купленных за годы правления Муаммара Каддафи.

Обама назвал интервенцию в Ливию своей тяжелейшей ошибкой
Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. Об этом заявил глава государства в распространенном интервью телеканалу Fox News.


  • Согласие,
  • Гейтс,
  • Необходимость,
  • НАЧА,
  • Народ,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: