Валентина Матвиенко получила премию в области науки и техники Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко решила отдать денежную часть правительственной премии на благотворительность. Почти 300 человек стали лауреатами премии 2010 г. Среди них — губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и глава Газпрома Алексей Миллер. От Петербурга на соискание премии 2010 года был выдвинут проект «Разработка и внедрение целевой комплексной инновационной программы по модернизации инженерных сетей, базирующейся на энергосберегающих технологиях (на примере Петроградского района Санкт-Петербурга)». Премия, Валентин, Матвиенко, Санктпетербург, Программа, «разработка

Валентина Матвиенко получила премию в области науки и техники

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко решила отдать денежную часть правительственной премии на благотворительность.

Почти 300 человек стали лауреатами премии 2010 г. Среди них — губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и глава Газпрома Алексей Миллер.

От Петербурга на соискание премии 2010 года был выдвинут проект «Разработка и внедрение целевой комплексной инновационной программы по модернизации инженерных сетей, базирующейся на энергосберегающих технологиях (на примере Петроградского района Санкт-Петербурга)».

Вручены премии правительства РФ в области науки и техники
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присуждении 74 лауреатам правительственной премии в размере 2 млн рублей за достижения в области науки и техники за 2016 год.

Путин вручит премии в области науки и инноваций
Президент России Владимир Путин в среду вручит президентские премии в области науки и инноваций для молодых ученых, сообщает пресс-служба Кремля.


  • Премия,
  • Валентин,
  • Матвиенко,
  • Санктпетербург,
  • Программа,
  • «разработка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.