"Зенит" побил трансферный рекорд российского чемпионата Изначально португальский футбольный клуб «Порту» начинал переговоры о продаже Бруно Алвеша с суммы в 30 млн евро. Напомним, что за трансфер Бруну Алвеша «Зенит» выплатит «Порту» компенсацию в размере € 22 млн. Защитник сборной Португалии сегодня прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом». Алвеша, Рекорд, Миллион, <pзащитник, МЕРА, Компенсация

"Зенит" побил трансферный рекорд российского чемпионата

'Зенит' побил трансферный рекорд российского чемпионатаИзначально португальский футбольный клуб «Порту» начинал переговоры о продаже Бруно Алвеша с суммы в 30 млн евро.

Напомним, что за трансфер Бруну Алвеша «Зенит» выплатит «Порту» компенсацию в размере € 22 млн.

Защитник сборной Португалии сегодня прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом».

«Зенит» побил собственный рекорд по сумме штрафов за сезон
Питерский футбольный клуб «Зенит» установил очередной рекорд по сумме штрафов, выплаченных в казну Российского футбольного союза в ходе чемпионата страны. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, общая сумма штрафов, выплаченных чемпионами России в сезоне 2011/2012, к концу первенства достигла отметки в 8 миллионов 483 тысячи рублей. Таким образом, был переписан клубный рекорд — по итогам турнира 2010 года петербуржцы выплатили РФС 3 миллиона 310 тысяч рублей, в 2009 году …

Российская фигуристка Медведева побила мировой рекорд
Российская фигуристка Евгения Медведева побила мировой рекорд в произвольной программе. На чемпионате мира в Бостоне (США) она набрала 150,10 балла.


  • Алвеша,
  • Рекорд,
  • Миллион,
  • <pзащитник,
  • МЕРА,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: