Петербург отпразднует Масленицу на 26 миллионов рублей

В целях обеспечения бесперебойной работы и надежного электроснабжения центральной части Пскова в дни Масленичных гуляний, в Центральных электрических сетях филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» проведен комплекс мероприятий.

Православные жители Эстонии в этом году начали праздновать Масленицу 28 февраля, и закончат Прощеным воскресением 6 марта (см. видеосюжет).

Напомним, что в запланированных мэрией города Кызыла мероприятиях — гуляния со всеми необходимыми атрибутами проводов Зимы: русскими народными играми и конкурсами, в числе которых и состязание на самое быстрое поедание блинов.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

Компания Усманова подарила Виктору Вайлду дом за 26 миллионов рублей
Девелоперская компания «Химки Групп», принадлежащая бизнесмену Алишеру Усманову, подарила двукратному олимпийскому чемпиону Виктору Вайлду и его жене Алене Заварзиной дом в Новой Москве.

За месяц государство увеличило долг перед населением на 500 миллионов рублей
Министерство финансов традиционно раз в месяц публикует данные по внешним и внутренним долгам страны. У кого взяли деньги, кому выплатили, сколько еще должны.


  • Город,
  • Мэрия,
  • Кызыл,
  • Мероятие,
  • Гуляние,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: