Депутаты отправили мэра Тулы в отставку

Алису Толкачеву, вступившую в конфликт с «Единой Россией», местные депутаты отрешили сегодня от должности главы Тулы и председателя Городской думы.

В ходе заседания депутаты признали незаконным заключение контракта с Олегом Козловым, отменили решения экстренного заседания Тульской городской Думы от 22 февраля, а также абсолютным большинством проголосовали за отставку Алисы Толкачевой с поста Главы города.

Как уточняет ИА «Тульская пресса», через 45 мин. после начала внеочередного заседания в Думу от Алисы Толкачевой поступила телеграмма о том, что она была экстренно госпитализирована.

Экс-мэр Петрозаводска опротестовала отставку в Верховном суде Карелии
Бывший мэр Петрозаводска Галина Ширшина обжаловала свою отставку в Верховном суде Республики Карелия в кассационном порядке. Об этом ТАСС сообщила сама Ширшина.

Кадыров отправил правительство Чечни в отставку
Глава Чечни Рамзан Кадыров отправил правительство республики в отставку в полном составе. «Соответствующий документ уже подписан. Будут произведены структурные и кадровые изменения», — заявил он во время встречи с заместителями председателя правительства Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что доволен итогами деятельности правительства. «За прошедший период работы выполнен гигантский объем работы. Однако время не стоит на месте, перед нами встают совершенно новые задачи и проблемы, и для их решения также нужны…

Ставший мэром Собянин отправил правительство Москвы в отставку
Прежние чиновники будут осуществлять свои полномочия до того момента, пока не сформируется новое правительство.


  • Заседание,
  • Толкачев,
  • Алиса,
  • Депутат,
  • Город,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: