Депутаты отправили мэра Тулы в отставку Алису Толкачеву, вступившую в конфликт с «Единой Россией», местные депутаты отрешили сегодня от должности главы Тулы и председателя Городской думы. В ходе заседания депутаты признали незаконным заключение контракта с Олегом Козловым, отменили решения экстренного заседания Тульской городской Думы от 22 февраля, а также абсолютным большинством проголосовали за отставку Алисы Толкачевой с поста Главы города. Как уточняет ИА «Тульская пресса», через 45 мин. после начала внеочередного заседания в Думу от Алисы Толкачевой поступила телеграмма о том, что она была экстренно госпитализирована. Заседание, Толкачев, Алиса, Депутат, Город, Февраль

Депутаты отправили мэра Тулы в отставку

Алису Толкачеву, вступившую в конфликт с «Единой Россией», местные депутаты отрешили сегодня от должности главы Тулы и председателя Городской думы.

В ходе заседания депутаты признали незаконным заключение контракта с Олегом Козловым, отменили решения экстренного заседания Тульской городской Думы от 22 февраля, а также абсолютным большинством проголосовали за отставку Алисы Толкачевой с поста Главы города.

Как уточняет ИА «Тульская пресса», через 45 мин. после начала внеочередного заседания в Думу от Алисы Толкачевой поступила телеграмма о том, что она была экстренно госпитализирована.

Экс-мэр Петрозаводска опротестовала отставку в Верховном суде Карелии
Бывший мэр Петрозаводска Галина Ширшина обжаловала свою отставку в Верховном суде Республики Карелия в кассационном порядке. Об этом ТАСС сообщила сама Ширшина.


  • Заседание,
  • Толкачев,
  • Алиса,
  • Депутат,
  • Город,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: