Жители северных районов Петербурга боятся землетрясения В центре управления кризисными ситуациями местной газете «Фонтанка» сообщили, что причиной тревоги горожан стали действия на военном полигоне. Уже несколько дней в Санкт-Петербурге наблюдается явление, природу которого до сих пор никто не объяснил: в некоторых районах в квартирах периодически дрожат стекла, вибрирует мебель, на улицах включаются автомобильные сигнализации. Жители Санкт-Петербурга уже несколько дней ощущают загадочные подземные толчки на севере города в вечернее время, однако их природу установить пока не удается. РОД, ДЕНЬ, Улица, Сигнализация, Мебель, Квартира

Жители северных районов Петербурга боятся землетрясения

Жители северных районов Петербурга боятся землетрясенияВ центре управления кризисными ситуациями местной газете «Фонтанка» сообщили, что причиной тревоги горожан стали действия на военном полигоне.

Уже несколько дней в Санкт-Петербурге наблюдается явление, природу которого до сих пор никто не объяснил: в некоторых районах в квартирах периодически дрожат стекла, вибрирует мебель, на улицах включаются автомобильные сигнализации.

Жители Санкт-Петербурга уже несколько дней ощущают загадочные подземные толчки на севере города в вечернее время, однако их природу установить пока не удается.

Жители Приморского района остались без света
Неделю назад в Петербурге случилось сразу две серьезные аварии на электросетях. Без света на несколько часов остались жители Купчино и Приморского района.

Полтавченко назвал источник звуков взрывов в Петербурге
Очевидцы утверждают, что были слышны хлопки и чувствовались сильные подземные толчки, от которых дрожали и звенели стекла, срабатывали сигнализации на машинах. По словам сейсмологов, они зарегистрировали толчки искусственного происхождения, но не смогли определить локализацию эпицентров.


  • РОД,
  • ДЕНЬ,
  • Улица,
  • Сигнализация,
  • Мебель,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.