Горящая свалка в Люберцах стала причиной задымления в Москве Инцидент произошел около 21:30 на 2-й Вольской улице в городе Люберцы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне около 21:30 на 2-й Вольской улице в подмосковных Люберцах произошло возгорание мусорной свалки, расположенной на мелиорационных полях», — сказал собеседник агентства. На следующий день пожар был в основном потушен, однако свалка продолжала тлеть изнутри, а дома в подмосковных Щелково, Ивантеевке и Фрязино оккупировали крысы и тараканы со свалки. Свалка, Улица, Пожар, Фрязино, Крыса, Таракан

Горящая свалка в Люберцах стала причиной задымления в Москве

Горящая свалка в Люберцах стала причиной задымления в МосквеИнцидент произошел около 21:30 на 2-й Вольской улице в городе Люберцы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Накануне около 21:30 на 2-й Вольской улице в подмосковных Люберцах произошло возгорание мусорной свалки, расположенной на мелиорационных полях», — сказал собеседник агентства.

На следующий день пожар был в основном потушен, однако свалка продолжала тлеть изнутри, а дома в подмосковных Щелково, Ивантеевке и Фрязино оккупировали крысы и тараканы со свалки.

С горящего теплохода в Москве эвакуированы все пассажиры и персонал (ВИДЕО)
«По предварительным данным, людей на горящем теплоходе в настоящий момент нет», — сказал журналистам начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Ранее сообщалось, что в момент возгорания на борту находился 31 человек: 15 пассажиров и 16 членов команды.

Из горящего дома в центре Воронежа эвакуировали десять человек
Ночью в центре Воронежа на улице Мира загорелась многоэтажка. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожар произошел в одной из квартир дома. В ней оказались повреждены домашние вещи.


  • Свалка,
  • Улица,
  • Пожар,
  • Фрязино,
  • Крыса,
  • Таракан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: