Перевыборы «Евровидения» отменяются: певицы отказались участвовать Как сообщалось, для обеспечения максимальной прозрачности конкурса НТКУ готова была предоставить финалисткам возможность повторно выступить в прямом эфире «Первого национального» 3 марта. Не успела Мика Ньютон порадоваться своей победе в финале отбора на «Евровидение-2011», как оказалось, что в четверг ее, а заодно Джамалу и Злату Огневич, вновь ждут на Первом национальном. Как пишут СМИ, Джамала отказалась принимать участие в повторном конкурсе, поскольку считает, что «люди, которые пытаются провернуть это, сделают все, чтобы доказать свою правоту», а также не хочет упреков в том, что переголосование делалось специально «под Джамалу». Участие, Конкурс, СМИ, «людь, Джамал, Перлосование

Перевыборы «Евровидения» отменяются: певицы отказались участвовать

Перевыборы «Евровидения» отменяются: певицы отказались участвоватьКак сообщалось, для обеспечения максимальной прозрачности конкурса НТКУ готова была предоставить финалисткам возможность повторно выступить в прямом эфире «Первого национального» 3 марта.

Не успела Мика Ньютон порадоваться своей победе в финале отбора на «Евровидение-2011», как оказалось, что в четверг ее, а заодно Джамалу и Злату Огневич, вновь ждут на Первом национальном.

Как пишут СМИ, Джамала отказалась принимать участие в повторном конкурсе, поскольку считает, что «люди, которые пытаются провернуть это, сделают все, чтобы доказать свою правоту», а также не хочет упреков в том, что переголосование делалось специально «под Джамалу».

Армения оштрафована из-за отказа участвовать в "Евровидении"
Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ участвовать в «Евровидении» в 2012 году.

Армения отказалась участвовать в конкурсе «Евровидения» в Баку
Армения официально отказалась от участия в песенном конкурсе «Евровидение», который состоится в Баку. Об этом сегодня Общественное телевидение республики уведомило организатора конкурса — Европейский союз телевещателей. Группа армянских эстрадных певцов еще 24 февраля выступила с заявлением о своем отказе участвовать в конкурсе «Евровидения». Поводом для такого решения послужила гибель армянского солдата-срочника, который днем раньше, как объявлено, был смертельно ранен выстрелом азербайджанского снайпера на границе двух государств.


  • Участие,
  • Конкурс,
  • СМИ,
  • «людь,
  • Джамал,
  • Перлосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.