Subaru показал прозрачный концепт в Женеве Весьма оригинальный способ выбрали в Fuji Heavy Industries, чтобы продемонстрировать, что марка Subaru, входящая в состав концерна, не забыла о совместном с Toyota проекте заднеприводного купе. В Женеве японский автопроизводитель показал прототип суперкара FT-86, в продолжении таких автомобилей, как 2000 GT, Celica и Supra.По словам представителей Toyota дизайн автомобиля разрабатывался строго с законами аэродинамики, взятых из болидов гонок Формулы-1. Компания Subaru на Женевском автосалоне представил прозрачный концепт, демонстрирующий двигатель и другие системы внутри автомобиля. Автомобиль, Аэродинамика, Представитель, Дизайн, Болид, Компания

Subaru показал прозрачный концепт в Женеве

Subaru показал прозрачный концепт в ЖеневеВесьма оригинальный способ выбрали в Fuji Heavy Industries, чтобы продемонстрировать, что марка Subaru, входящая в состав концерна, не забыла о совместном с Toyota проекте заднеприводного купе.

В Женеве японский автопроизводитель показал прототип суперкара FT-86, в продолжении таких автомобилей, как 2000 GT, Celica и Supra.По словам представителей Toyota дизайн автомобиля разрабатывался строго с законами аэродинамики, взятых из болидов гонок Формулы-1.

Компания Subaru на Женевском автосалоне представил прозрачный концепт, демонстрирующий двигатель и другие системы внутри автомобиля.

Subaru полностью показала виртуальный концепт Viziv GT Vision
Subaru полностью показала виртуальный концепт Viziv GT Vision Компания Subaru официально представила виртуальный концепт Viziv GT Vision, предназначенный для автомобильного симулятора Gran Turismo 6 на игровой консоли Sony PlayStation 3.


  • Автомобиль,
  • Аэродинамика,
  • Представитель,
  • Дизайн,
  • Болид,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: