Задержанную с гексогеном женщину отпустили Напомним, накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории парка культуры и отдыха «Северное Тушино» была задержана 30-летняя женщина. У женщины, замеченной на территории парка, оперативники изъяли «взрывчатое вещество промышленного изготовления на основе гексогена — ПВВ-5А — массой 144 грамма», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Против 30-летней женщины, задержанной 1 марта на территории московского парка «Северное Тушино» со взрывчаткой возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении взрывчатых веществ. Территория, Парка, Женщина, Тушино, Орган, Итартасс

Задержанную с гексогеном женщину отпустили

Задержанную с гексогеном женщину отпустилиНапомним, накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории парка культуры и отдыха «Северное Тушино» была задержана 30-летняя женщина.

У женщины, замеченной на территории парка, оперативники изъяли «взрывчатое вещество промышленного изготовления на основе гексогена — ПВВ-5А — массой 144 грамма», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Против 30-летней женщины, задержанной 1 марта на территории московского парка «Северное Тушино» со взрывчаткой возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении взрывчатых веществ.

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.

Установлена личность запустившего в токийский канал чемодан с мертвой женщиной
Японская полиция установила личность мужчины, который положил мертвую женщину в черный чемодан и запустил ее тело плавать по каналу в Токио, пишет Japan Today.


  • Территория,
  • Парка,
  • Женщина,
  • Тушино,
  • Орган,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.