Священник не дал Лайме Вайкуле усыновить ребенка Неповторимая певица Лайма Вайкуле каждый свой выход на сцену делает незабываемым, благодаря уникальному стилю и имиджу, а каждая ее песня становится хитом и живет большой жизнью. Певица незамужем, а усыновить ребенка Лайме не позволил священник – ее крестный отец. Сколько бы Лайма Вайкуле не уверяла в интервью, что сцена заменяет ей семью, она всегда мечтала ощутить радость материнства. Вайкула, ЛАЙМ, ОТЕЦ, Священник, Ребенка, Сцена

Священник не дал Лайме Вайкуле усыновить ребенка

Неповторимая певица Лайма Вайкуле каждый свой выход на сцену делает незабываемым, благодаря уникальному стилю и имиджу, а каждая ее песня становится хитом и живет большой жизнью.

Певица незамужем, а усыновить ребенка Лайме не позволил священник – ее крестный отец.

Сколько бы Лайма Вайкуле не уверяла в интервью, что сцена заменяет ей семью, она всегда мечтала ощутить радость материнства.

Лайма Вайкуле мечтает усыновить ребенка
В одном из интервью артистка честно призналась, что в своей молодости сделала много ошибок, о которых сейчас сожалеет. Несколько роковых решений не помешали звезде стать популярной, но сколько бы миллионов поклонников у тебя не было, они не заменят детей, которых 57-летняя певица уже иметь не может из-за множества абортов.

СМИ: умер первый ребенок, которого не дали усыновить в США из-за "закона Димы Яковлева"
В Нижегородской области умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить американцам из-за принятого Госдумой «закона Димы Яковлева».


  • Вайкула,
  • ЛАЙМ,
  • ОТЕЦ,
  • Священник,
  • Ребенка,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: