Священник не дал Лайме Вайкуле усыновить ребенка

Неповторимая певица Лайма Вайкуле каждый свой выход на сцену делает незабываемым, благодаря уникальному стилю и имиджу, а каждая ее песня становится хитом и живет большой жизнью.

Певица незамужем, а усыновить ребенка Лайме не позволил священник – ее крестный отец.

Сколько бы Лайма Вайкуле не уверяла в интервью, что сцена заменяет ей семью, она всегда мечтала ощутить радость материнства.

Лайма Вайкуле мечтает усыновить ребенка
В одном из интервью артистка честно призналась, что в своей молодости сделала много ошибок, о которых сейчас сожалеет. Несколько роковых решений не помешали звезде стать популярной, но сколько бы миллионов поклонников у тебя не было, они не заменят детей, которых 57-летняя певица уже иметь не может из-за множества абортов.

СМИ: умер первый ребенок, которого не дали усыновить в США из-за "закона Димы Яковлева"
В Нижегородской области умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить американцам из-за принятого Госдумой «закона Димы Яковлева».

Лайма Вайкуле рассказала о себе шокирующую правду
Сейчас артистка знаменита и успешна, но дорога к славе не усыпана лепестками роз. Молодая певица Лайма стремилась к вершине эстрадного Олимпа, она и не думала, что некоторые поступки в дальнейшем приведут ее к трагедии.

Лайма Вайкуле не может себе простить ошибку молодости
Похоже, Лайма Вайкуле перешла в тот жизненный период, когда зрелые женщины задумываются о своих прожитых годах, подбивают итоги и делают выводы. Как оказалось, у исполнительницы есть свои причины сожалеть о некоторых вещах.

«Замороженная» Лайма Вайкуле с бутылкой упала на ограждение сцены
«Новая волна-2016» в Сочи подвела итоги два дня назад, но звезды не спешат покидать гостеприимный Сочи. 62-летняя Лайма Вайкуле, поразившая зрителей конкурса молодостью и активностью, к последнему дню не держалась…


  • Вайкула,
  • ЛАЙМ,
  • ОТЕЦ,
  • Священник,
  • Ребенка,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: