Тульские депутаты проголосовали за отставку мэра города

Депутаты приняли решение об увольнении Алисы Толкачевой, которая ранее была исключена из фракции «Единая Россия», с поста главы Тулы, сообщили в среду в городской администрации.

В ходе заседания депутаты признали незаконным заключение контракта с Олегом Козловым, отменили решения экстренного заседания Тульской городской Думы от 22 февраля, а также абсолютным большинством проголосовали за отставку Алисы Толкачевой с поста Главы города.

«Председатель Тульской городской Думы- высшее должностное лицо в муниципальном образовании, которое назначается решением Думы,- отметил Воробьев,- с ним не заключается трудового соглашения, а решение о его удалении в отставку также принимает Дума»

Депутаты Сергиева Посада приняли отставку мэра города
Совет депутатов подмосковного Сергиева Посада принял отставку подозреваемого в получении взятки главы города Виктора Букина, передает «Интерфакс».

Литвин подал в отставку: просит депутатов проголосовать "за"
Спикер Владимир Литвин подал в отставку с должности Главы Верховной Рады.

Литвин подал в отставку: просит депутатов проголосовать "за"
Спикер Владимир Литвин подал в отставку с должности Главы Верховной Рады.

В Вихоревке жители собирают подписи за отставку мэра
В Вихоревке Братского района местные жители собирают подписи за отставку мэра Геннадия Пуляева. Люди недовольны работой главы. Между тем одного из сборщиков подписей избили в минувшую пятницу.

Съезд "Правого дела" проголосовал за отставку Прохорова
Съезд партии «Правое дело», который проходит в Центре международной торговли, принял решение восстановить с рядом оговорок прежнюю редакцию устава партии, которая существовала с момента ее учреждения, сообщил на съезде руководитель рабочей группы по разработке устава Владимир Никитин.


  • ДУМА,
  • ПОСТ,
  • Заседание,
  • Толкачев,
  • Отставка,
  • Алиса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: