Михаил Горбачев отмечает юбилей - 80 лет


Сегодня первый и единственный президент СССР отмечает свой юбилей.

С именем Горбачева по праву связывают важный этап развития страны – эпоху преобразований, гласности, формирования демократических институтов общества. Михаил Горбачев — символ уходящей эпохи, с именем которого связаны такие события как перестройка, падение Берлинской стены, вывод войск из Афганистана, распад Варшавского договора и развал СССР.

Михаил Горбачёв отпразднует юбилей в Москве в кругу семьи и друзей.

Михаил Горбачев отмечает свое 85-летие
Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев отмечает 2 марта свое 85-летие.

Михаил Державин экстренно госпитализирован
Советский и российский актер Михаил Державин попал в больницу. По данным Лайфа, актер и сатирик прошел обследование, которое помогло медикам выявить несколько серьезных заболеваний.

Михаил Державин срочно госпитализирован
Советский и российский актер Михаил Державин попал в больницу. По данным Лайфа, актер и сатирик прошел обследование, которое помогло медикам выявить несколько серьезных заболеваний.

Цацки да брошки. Неладно у нас что-то с наградной системой
Как известно, Михаил Горбачев к своему 80-летию был удостоен ордена Святого апостола Андрея Первозванного – высшей награды современной России.

Державин отметит 80-летие в Московском театре сатиры
Народный артист России Михаил Державин отмечает в среду юбилей — ему исполняется 80 лет. В Московском театре сатиры, где артист служит с 1967 года, состоится вечер «Любимый МихМих!


  • Горбачев,
  • Горби,
  • 80
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Более 40% русских в распаде СССР винят исключительно Горбачева. Другие, напротив, убеждены, что СССР все равно бы распался по объективным причинам, даже в том случае, если бы на месте Горбачева был другой политик (37%). При этом «развал СССР» наиболее часто фигурирует среди негативных воспоминаний о Горбачеве (31%).
avatar

Монарх

  • 2 марта 2011, 15:04
+
0
Ну, «по писят»! За Меченого!
avatar

Gorby

  • 2 марта 2011, 15:05
+
0
Жив еще, курилка… Хрен бы вам, а не развал СССР, если бы не Горби, чтоб его… Всю жизнь нам он поломал! Не надо было америкосам продаваться…
avatar

Иванов

  • 2 марта 2011, 15:06
+
0
Таких «руководителей», как горбачев и ебн, два предателя подряд..., история России еще не знала..., если бы не они, СССР сейчас был бы лучше Китая и США, тем более все предлосылки для этого были, и наука, и промышленность, ресурсы и люди..., всеЁ было, если бы не предательство, под суд обоих!!!
avatar

Demokrat

  • 3 марта 2011, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: