Кавказцы устроили массовую драку в Российском социальном университете Около 20 выходцев из Ингушетии, вооруженных травматическим оружием, устроили драку со студентами из Северной Осетии в Российском государственном социальном университете. Бегая по коридорам, хулиганы отыскали своих обидчиков в толпе студентов и затеяли драку, после чего выходцы из Ингушетии расстреляли нескольких осетин из пистолетов. В прошлую пятницу в столице в здании Российского госсоцуниверситета, что расположено на улице Вильгельма Пика, случилась массовая драка, инициаторами которой, как оказалось, стали выходцы из Ингушетии. Ингушетия, Драка, Выходец, Пятница, Столица, Здание

Кавказцы устроили массовую драку в Российском социальном университете

Кавказцы устроили массовую драку в Российском социальном университетеОколо 20 выходцев из Ингушетии, вооруженных травматическим оружием, устроили драку со студентами из Северной Осетии в Российском государственном социальном университете.

Бегая по коридорам, хулиганы отыскали своих обидчиков в толпе студентов и затеяли драку, после чего выходцы из Ингушетии расстреляли нескольких осетин из пистолетов.

В прошлую пятницу в столице в здании Российского госсоцуниверситета, что расположено на улице Вильгельма Пика, случилась массовая драка, инициаторами которой, как оказалось, стали выходцы из Ингушетии.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».

Британские подростки устроили массовую драку в «Макдональдсе»
Подростки устроили массовую драку в британском Брикстоне, пишет Metro. По словам очевидцев, спор между подростком и охранником заведения перерос в массовую драку с участием «толпы» подростков.


  • Ингушетия,
  • Драка,
  • Выходец,
  • Пятница,
  • Столица,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.