Переаттестация московских полицейских не будет простой формальностью

Переаттестация московских полицейских не будет простой формальностьюРанее ряд СМИ сообщил, что в ГУВД по Москве этот процесс не удастся провести качественно и своевременно из-за отсутствия необходимых квалифицированных кадров по работе с оборудованием психической диагностики (в частности с полиграфами).

ГУВД по Москве проведет внеочередную аттестацию личного состава в установленный главой государства срок, заявил в среду журналистам начальник столичной полиции генерал-лейтенант милиции Владимир Колокольцев.

Самая большая опасность в том, что власть просто ничего не будет делать
Ставка на удержание стабильности больше не сработает Что ждет нас в 2015 году? Какие уроки извлекло наше общество из опыта прошлого года? На эти вопросы порталу KM.

Игорь Друзь: «Православный человек никогда не будет воевать против Новороссии»
Игорь Друзь почти с самого начала вступил в ряды ополчения и был назначен советником министра обороны ДНР по вопросам информации и политики.

Правительство Молдавии не будет принимать присягу в среду
Пресс-секретарь президента Молдавии Влад Цуркану заявил, что церемония принятия присяги членами нового правительства Молдавии в среду не состоится. «Президент внимательно следит за происходящими событиями.

Правительство Азербайджана: не смотря на падение нефтяных цен, секвестра государственного бюджета не будет
Правительство Азербайджана: не смотря на падение нефтяных цен, секвестра государственного бюджета не будет Баку, Fineko/abc.az. Низкая нефть не заставит Азербайджан изменить закон о государственном бюджете на 2015 год.

Козырев: Если власти заморозят цены на продукты, то их просто не будет
Известный писатель и общественный деятель Олег Козырев прокомментировал сообщение о том, что российские власти могут заморозить цены при необходимости.


  • ГУВД,
  • Москва,
  • Государство,
  • СРОК,
  • Состав,
  • Аттестация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: