Ревность доводит до бешенства молодого мужа Ларисы Долиной

Ревность доводит до бешенства молодого мужа Ларисы ДолинойКак напоминает «NewsMe», известная российская певица когда-то бросила своего второго супруга Виктора Митязова ради женатого мужчины – тоже гитариста.

На все светские мероприятия певица ходит под руку с мужем Ильей Спицыным, словно доказывая всем, что у них, вопреки слухам, в семье царит мир и ни о каких размолвках не может быть и речи.

Знакомые четы утверждают, что Лариса иногда флиртует с представителями противоположного пола, чем доводит Илью до бешенства.

Муж Ларисы Долиной женат на другой женщине
Сегодня Лариса Долина счастлива в третьем браке. До этого она жила с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским, от которого родила дочь Ангелину и Виктором Митязовым. Но с обоими музыкантами у певицы жизнь не сложилась. В результате Долина вышла замуж в третий раз. За бас-гитариста Илью Спицына, который младше певицы на тринадцать лет. Лариса Долина называет Спицина своим третьим мужем.

Сногсшибательные наряды «молодой бабушки» Ларисы Долиной
Молодая бабушка и популярная певица Лариса Долина забыла про свой возраст и стала надевать очень провокационные наряды для своих лет. И на все замечания в свою сторону реагировать она не намерена, а лишь заявляет, мол, не нравится — не смотрите.

Сегодня день рождения у Ларисы Долиной
Эстрадная и джазовая певица Лариса Долина сегодня празднует свой 59 день рождения. Лариса Александровна (урождённая Кудельман) родилась 10 сентября 1955 года в Баку, а детство провела в Одессе.

Лариса Долина панически боится потерять молодого мужа
Те, кто работает с Ларисой Долиной считают, что у нее очень крутой нрав.

Лариса Долина в 56 лет своим декольте затмила молодых певиц
Как бы ни старались молодые певицы быть самыми сексуальными и обворожительными, им очень далеко до «ветерана» российского шоу-бизнеса Ларисы Долиной. Она совсем недавно стала бабушкой, но это ее не сделало более степенной.


  • Певица,
  • Молвка,
  • РЕЧЬ,
  • МИР,
  • СЛУХ,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: