Ревность доводит до бешенства молодого мужа Ларисы Долиной Как напоминает «NewsMe», известная российская певица когда-то бросила своего второго супруга Виктора Митязова ради женатого мужчины – тоже гитариста. На все светские мероприятия певица ходит под руку с мужем Ильей Спицыным, словно доказывая всем, что у них, вопреки слухам, в семье царит мир и ни о каких размолвках не может быть и речи. Знакомые четы утверждают, что Лариса иногда флиртует с представителями противоположного пола, чем доводит Илью до бешенства. Певица, Молвка, РЕЧЬ, МИР, СЛУХ, Семья

Ревность доводит до бешенства молодого мужа Ларисы Долиной

Ревность доводит до бешенства молодого мужа Ларисы ДолинойКак напоминает «NewsMe», известная российская певица когда-то бросила своего второго супруга Виктора Митязова ради женатого мужчины – тоже гитариста.

На все светские мероприятия певица ходит под руку с мужем Ильей Спицыным, словно доказывая всем, что у них, вопреки слухам, в семье царит мир и ни о каких размолвках не может быть и речи.

Знакомые четы утверждают, что Лариса иногда флиртует с представителями противоположного пола, чем доводит Илью до бешенства.

Муж Ларисы Долиной женат на другой женщине
Сегодня Лариса Долина счастлива в третьем браке. До этого она жила с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским, от которого родила дочь Ангелину и Виктором Митязовым. Но с обоими музыкантами у певицы жизнь не сложилась. В результате Долина вышла замуж в третий раз. За бас-гитариста Илью Спицына, который младше певицы на тринадцать лет. Лариса Долина называет Спицина своим третьим мужем.

Сногсшибательные наряды «молодой бабушки» Ларисы Долиной
Молодая бабушка и популярная певица Лариса Долина забыла про свой возраст и стала надевать очень провокационные наряды для своих лет. И на все замечания в свою сторону реагировать она не намерена, а лишь заявляет, мол, не нравится — не смотрите.


  • Певица,
  • Молвка,
  • РЕЧЬ,
  • МИР,
  • СЛУХ,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.