Рейтинг Ливии упал на три ступени Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам в интервью британской телекомпании Sky News заявил, что руководство Ливии не боится западной военной интервенции, а правительство Великобритании «должно перестать с жадностью думать о ливийской нефти». Представитель повстанцев, под контроль которых перешли восточные районы Ливии, заявил, что силы оппозиции готовы помочь восставшим на западе страны, в том числе в столице — Триполи, в ряде районов которой появились баррикады. В понедельник стало известно, что США передислоцируют флот и авиацию вокруг Ливии, а власти Британии, в свою очередь, заявили, что допускают скорое начало военной операции против Каддафи. Ливия, РЯД, Появсь, Баррикада, Понедельник, Триполи

Рейтинг Ливии упал на три ступени

Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам в интервью британской телекомпании Sky News заявил, что руководство Ливии не боится западной военной интервенции, а правительство Великобритании «должно перестать с жадностью думать о ливийской нефти».

Представитель повстанцев, под контроль которых перешли восточные районы Ливии, заявил, что силы оппозиции готовы помочь восставшим на западе страны, в том числе в столице — Триполи, в ряде районов которой появились баррикады.

В понедельник стало известно, что США передислоцируют флот и авиацию вокруг Ливии, а власти Британии, в свою очередь, заявили, что допускают скорое начало военной операции против Каддафи.

S&P понизило рейтинг Кипра на три ступени до «В» с «ВВ»
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента Кипра сразу на три ступени до «В» с «ВВ», оставив его в списке на пересмотр с возможным понижением. Об этом говорится в пресс-релизе S&P. Правительство Кипра не пришло к окончательному соглашению с международными кредиторами относительно предоставления стране финансовой помощи, в то время как внешние и финансовые риски в стране возросли. Этим и объясняют снижение рейтинга эксперты агентства.


  • Ливия,
  • РЯД,
  • Появсь,
  • Баррикада,
  • Понедельник,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.