Защитники Химкинского леса требуют 170 млн рублей за вырубку деревьев Во вторник 1 марта защитники Химкинского леса встретились на Чистопрудном бульваре в Москве, чтобы потребовать от французской компании Vinci выйти из проекта по строительству трассы Москва – Санкт-Петербург. Напомним, строительство скоростной трассы из Москвы в Санкт-Петербург, которое предполагает вырубку значительной части Химкинского леса, вызвало массовые протесты экологов, деятелей культуры, депутатов Госдумы и правозащитников. К порубщику Химкинского леса подан иск на 170 млн рублей 28 февраля 2011 года стало известно, что лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова и правозащитник Андрей Маргулев подали иск в Пресненский суд Москвы по фактам незаконной вырубки Химкинского леса летом 2010 года. ЛЕСА, Москва, Трасса, Санктпетербург, ИСК, Лидер

Защитники Химкинского леса требуют 170 млн рублей за вырубку деревьев

Защитники Химкинского леса требуют 170 млн рублей за вырубку деревьевВо вторник 1 марта защитники Химкинского леса встретились на Чистопрудном бульваре в Москве, чтобы потребовать от французской компании Vinci выйти из проекта по строительству трассы Москва – Санкт-Петербург.

Напомним, строительство скоростной трассы из Москвы в Санкт-Петербург, которое предполагает вырубку значительной части Химкинского леса, вызвало массовые протесты экологов, деятелей культуры, депутатов Госдумы и правозащитников.

К порубщику Химкинского леса подан иск на 170 млн рублей 28 февраля 2011 года стало известно, что лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова и правозащитник Андрей Маргулев подали иск в Пресненский суд Москвы по фактам незаконной вырубки Химкинского леса летом 2010 года.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.

Безруков требует 2 млн рублей за вмешательство в частную жизнь
РИА-Новости сообщает, что Сергей Безруков подал в суд и требует с портала «КМ онлайн» 2 миллиона рублей за вмешательство в его личную жизнь и использование фотографий.


  • ЛЕСА,
  • Москва,
  • Трасса,
  • Санктпетербург,
  • ИСК,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.