Защитники Химкинского леса требуют 170 млн рублей за вырубку деревьев

Защитники Химкинского леса требуют 170 млн рублей за вырубку деревьевВо вторник 1 марта защитники Химкинского леса встретились на Чистопрудном бульваре в Москве, чтобы потребовать от французской компании Vinci выйти из проекта по строительству трассы Москва – Санкт-Петербург.

Напомним, строительство скоростной трассы из Москвы в Санкт-Петербург, которое предполагает вырубку значительной части Химкинского леса, вызвало массовые протесты экологов, деятелей культуры, депутатов Госдумы и правозащитников.

К порубщику Химкинского леса подан иск на 170 млн рублей 28 февраля 2011 года стало известно, что лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова и правозащитник Андрей Маргулев подали иск в Пресненский суд Москвы по фактам незаконной вырубки Химкинского леса летом 2010 года.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.

Безруков требует 2 млн рублей за вмешательство в частную жизнь
РИА-Новости сообщает, что Сергей Безруков подал в суд и требует с портала «КМ онлайн» 2 миллиона рублей за вмешательство в его личную жизнь и использование фотографий.

Парижская прокуратура расследует заявление защитников Химкинского леса о коррупции
Во Франции начато предварительное расследование по факту заявления о том, что дочерняя фирма строительной компании Vinci совершала коррупционные преступления в России при строительстве трассы Москва — Санкт-Петербург.

"Ленте" придется заплатить 2,5 млн рублей за нарушения при использовании товарных знаков
Торговая сеть «Лента» согласилась выплатить московской фирме ООО «Восток-Запад» 2,5 млн рублей за нарушение исключительных прав на товарный знак Westland.


  • ЛЕСА,
  • Москва,
  • Трасса,
  • Санктпетербург,
  • ИСК,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: