На северо-востоке Москвы сожгли три иномарки Во вторник около пяти часов утра на пульт «01» позвонил 22-летний сторож одного из предприятий, расположенного в Проезде Дежнева, и сообщил, что во дворе одного из ближайших домов горит машина. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пожар произошел в столичном районе Медведково во вторник около пяти часов утра в проезде Дежнева, где загорелась иномарка. Три автомобиля сгорели в районе Медведково на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. Район, Вторник, Орган, Медведково, Источник, ЧАСЫ

На северо-востоке Москвы сожгли три иномарки

На северо-востоке Москвы сожгли три иномаркиВо вторник около пяти часов утра на пульт «01» позвонил 22-летний сторож одного из предприятий, расположенного в Проезде Дежнева, и сообщил, что во дворе одного из ближайших домов горит машина.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пожар произошел в столичном районе Медведково во вторник около пяти часов утра в проезде Дежнева, где загорелась иномарка.

Три автомобиля сгорели в районе Медведково на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах.

При пожаре на складе на северо-востоке Москвы пострадали три человека
Площадь возгорания составила около 500 кв. м.В ликвидации огня участвовали более десяти пожарных расчетов.

Неизвестные подожгли две иномарки на северо-востоке Москвы (ВИДЕО)
Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, жители Москвы 19 и 21 года признались, что 12 октября в 23.30 на Севанской улице, разбив стекло автомашины «Пежо» ( владелец — 22-летняя безработная москвичка ), подожгли две бутылки с горючей смесью, бросили их в салон и скрылись.


  • Район,
  • Вторник,
  • Орган,
  • Медведково,
  • Источник,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.