Nokia построит завод во Вьетнаме Эско Ахо, исполнительный вице-президент компании Nokia, сказал: «Лишь около 30% населения мира сегодня выходит в Интернет, и мы считаем, что можем сыграть важную роль в подключении хотя бы одного миллиарда пользователей не только к их первым телефонам, но и к глобальной сети». Nokia планирует открыть новый завод близ Ханоя в 2012 году – компания подписала меморандум о взаимопонимании с руководством Вьетнама. Компания Nokia планирует связать следующий миллиард людей с Интернетом, и важным шагом в этом деле станет создание нового производственного участка вблизи Ханое на севере Вьетнама, о чем производитель сообщил в сегодняшнем пресс-релизе. Вьетнам, Компания, Человек, Миллиард, Руководство, Меморандум

Nokia построит завод во Вьетнаме

Nokia построит завод во ВьетнамеЭско Ахо, исполнительный вице-президент компании Nokia, сказал: «Лишь около 30% населения мира сегодня выходит в Интернет, и мы считаем, что можем сыграть важную роль в подключении хотя бы одного миллиарда пользователей не только к их первым телефонам, но и к глобальной сети».

Nokia планирует открыть новый завод близ Ханоя в 2012 году – компания подписала меморандум о взаимопонимании с руководством Вьетнама.

Компания Nokia планирует связать следующий миллиард людей с Интернетом, и важным шагом в этом деле станет создание нового производственного участка вблизи Ханое на севере Вьетнама, о чем производитель сообщил в сегодняшнем пресс-релизе.

Израильская Военная Промышленность (IWI) намерена начать производство оружия во Вьетнаме
Вьетнамский интернет портал Nguoiduatin.

«Война во Вьетнаме выиграна благодаря армянским радиофизикам»
Этот удивительный объект не упоминается ни в одном путеводителе по Армении, он отсутствует на туристических картах, да и от крупных дорог, с которых его можно было бы заметить, он находится…


  • Вьетнам,
  • Компания,
  • Человек,
  • Миллиард,
  • Руководство,
  • Меморандум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: