Министр по делам национальных меньшинств убит в Пакистане Члены движения «Талибан», ведущего боевые действия в Афганистане и на севере Пакистана, взяли на себя ответственность за убийство пакистанского министра по делам меньшинств, христианина по вероисповеданию, сообщает Reuters. Министр по делам национальных меньшинств Пакистана Шахбаз Бхатти погиб из-за своей позиции в отношении религиозных свобод. Сегодня утром неизвестные расстреляли его кортеж в центре Исламабада. Пакистан, ДЕЛО, Меньшинство, Позиция, ИЗЗ, Шахбаза

Министр по делам национальных меньшинств убит в Пакистане

Члены движения «Талибан», ведущего боевые действия в Афганистане и на севере Пакистана, взяли на себя ответственность за убийство пакистанского министра по делам меньшинств, христианина по вероисповеданию, сообщает Reuters.

Министр по делам национальных меньшинств Пакистана Шахбаз Бхатти погиб из-за своей позиции в отношении религиозных свобод.

Сегодня утром неизвестные расстреляли его кортеж в центре Исламабада.

Министр по делам самоуправлений Латвии подал в отставку
Министр по делам самоуправлений и регионального развития Латвии Эдмунд Спруджс (ПР) подал в отставку Об этом сегодня, 30 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства.


  • Пакистан,
  • ДЕЛО,
  • Меньшинство,
  • Позиция,
  • ИЗЗ,
  • Шахбаза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.