Прокуратура отозвала запрос о неблагонадежных студентах СПбГУ Ректор СПбГУ отказался помогать прокуратуре собирать компромат на учащихся Петербургская прокуратура попросила государственный университет предоставить списки «неблагонадежных студентов» — участников несанкционированных акций и неформалов. Прокуратура обратилась в администрацию Санкт-Петербургского государственного университета с просьбой составить список неблагонадежных студентов, пишет «Коммерсант», ссылаясь на появившуюся в интернете служебную записку проректора по учебной работе СПбГУ Николая Каледина. Охранители законности просили «в кратчайшие сроки предоставить информацию о студентах, причисляющих себя к неформальным молодежным объединениям экстремистской направленности и привлекавшихся к административной ответственности за участие в несогласованных публичных мероприятиях». Студент, СПБГ, ПРОС, Законность, Охранитель, СРОК

Прокуратура отозвала запрос о неблагонадежных студентах СПбГУ

Прокуратура отозвала запрос о неблагонадежных студентах СПбГУРектор СПбГУ отказался помогать прокуратуре собирать компромат на учащихся Петербургская прокуратура попросила государственный университет предоставить списки «неблагонадежных студентов» — участников несанкционированных акций и неформалов.

Прокуратура обратилась в администрацию Санкт-Петербургского государственного университета с просьбой составить список неблагонадежных студентов, пишет «Коммерсант», ссылаясь на появившуюся в интернете служебную записку проректора по учебной работе СПбГУ Николая Каледина.

Охранители законности просили «в кратчайшие сроки предоставить информацию о студентах, причисляющих себя к неформальным молодежным объединениям экстремистской направленности и привлекавшихся к административной ответственности за участие в несогласованных публичных мероприятиях».

США отозвали запрос в Интерпол о розыске 14 иранцев
США отозвали запрос в Интерпол о розыске 14 иранцев, обвиняемых в нарушении режима санкций, введенных против Исламской Республики.

СМИ сообщили об отсутствии у РФ оснований для запроса о выдаче Челика
У российской стороны нет оснований обращаться с запросом о выдаче гражданина Турции Алпарслана Челика, задержанного в Турции по подозрению в убийстве российского пилота Су-24 Олега Пешкова.


  • Студент,
  • СПБГ,
  • ПРОС,
  • Законность,
  • Охранитель,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.