В Москве совершено вооруженное нападение на АЗС Инцидент произошел на Ленинском проспекте в районе дома 142а. В Москве на Ленинском проспекте в районе дома 142а совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию сети «Газпромнефть». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление было совершено на Ленинском проспекте в районе дома 142а. Проспект, Район, Ссылка, Источник, Преступление, Орган

В Москве совершено вооруженное нападение на АЗС

Инцидент произошел на Ленинском проспекте в районе дома 142а.

В Москве на Ленинском проспекте в районе дома 142а совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию сети «Газпромнефть».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление было совершено на Ленинском проспекте в районе дома 142а.

В Харькове неизвестные совершили вооруженное нападение на АЗС
ХАРЬКОВ, 31 декабря. В Московском районе Харькова вечером в среду произошло вооруженное ограбление АЗС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в Харьковской области.

В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку
В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку №5, расположенную по адресу Грузинский вал, дом 22, корпус 1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 22:40 мск в аптеку зашел мужчина славянской внешности, выстрелил из травматического пистолета в ногу женщине-фармацевту, после чего забрал выручку из кассы и скрылся. По его словам, раненая госпитализирована. Сумма похищенного устанавливается.


  • Проспект,
  • Район,
  • Ссылка,
  • Источник,
  • Преступление,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.