Аукцион по продаже отеля "Советский" в Москве признан незаконным В 2009 году Росимущество заявило, что проданное здание было собственностью России, а не отдельного города (в 1947 году строить гостиницу начали согласно постановлению Совета министров, ее возведение финансировалось Минфином СССР, сам отель находился в ведении Госкоминтуриста). Соответственно, если нынешнее решение суда по иску Росимущества вступит в силу, отмечает «Ъ», Москве придется вернуть «Советской Лимитед» (теперь контролируется бизнесменом Русланом Байсаровым) уплаченные за здание $63 млн. Арбитражный суд города Москвы признал недействительным аукцион, по итогам которого отель «Советский» в июне 2007 года был продан компании предпринимателя Шалвы Чигиринского «Советская Лимитед» за 63 млн долларов, говорится в материалах суда. СУД, Миллион, Отель, Лимитед, Город, Здание

Аукцион по продаже отеля "Советский" в Москве признан незаконным

Аукцион по продаже отеля 'Советский' в Москве признан незаконнымВ 2009 году Росимущество заявило, что проданное здание было собственностью России, а не отдельного города (в 1947 году строить гостиницу начали согласно постановлению Совета министров, ее возведение финансировалось Минфином СССР, сам отель находился в ведении Госкоминтуриста).

Соответственно, если нынешнее решение суда по иску Росимущества вступит в силу, отмечает «Ъ», Москве придется вернуть «Советской Лимитед» (теперь контролируется бизнесменом Русланом Байсаровым) уплаченные за здание $63 млн.

Арбитражный суд города Москвы признал недействительным аукцион, по итогам которого отель «Советский» в июне 2007 года был продан компании предпринимателя Шалвы Чигиринского «Советская Лимитед» за 63 млн долларов, говорится в материалах суда.

Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания в Армянском пер.
Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания, по адресу: Армянский пер., д. 4. Начальная стоимость помещения составляет 14,4 млн руб., сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

Минсвязи пригласило на аукцион по продаже МТС 50 иностранных компаний
Глава министерства в комментарии об акционировании крупных предприятий Минсвязи отметил, что решение по акционированию «Белтелекома» в настоящее время не принято. Он также проинформировал, что в настоящее время обсуждается вопрос создания почтового банка на базе «Белпочты».


  • СУД,
  • Миллион,
  • Отель,
  • Лимитед,
  • Город,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: