Эвакуированные из Ливии россияне выехали в аэропорт Мальты «Первый самолет МЧС России, вылетевший за россиянами и иностранцами, доставленными на Мальту паромом из ливийского Рас-Лануфа, приземлился в аэропорту Валлетты в 02.06 мск», — сказал представитель МЧС России. 28 февраля из порта Рас-Лануф вышел черногорский паром «Святой Стефан II», на борту которого находятся 397 пассажиров, в том числе 126 граждан России. Эвакуация из Ливии россиян и граждан других стран, работавших по контрактам с российскими компаниями, завершена. Россия, Гражданин, МЧС, Пассажир, ТОМ, Число

Эвакуированные из Ливии россияне выехали в аэропорт Мальты

«Первый самолет МЧС России, вылетевший за россиянами и иностранцами, доставленными на Мальту паромом из ливийского Рас-Лануфа, приземлился в аэропорту Валлетты в 02.06 мск», — сказал представитель МЧС России.

28 февраля из порта Рас-Лануф вышел черногорский паром «Святой Стефан II», на борту которого находятся 397 пассажиров, в том числе 126 граждан России.

Эвакуация из Ливии россиян и граждан других стран, работавших по контрактам с российскими компаниями, завершена.

Второй самолет с эвакуированными из Йемена россиянами приземлился в Подмосковье
Эвакуированные из Йемена россияне благодарят Путина за спасение. По свидетельству очевидцев, брали всех, кто хотел спастись.

Полсотни россиян застряли в аэропорту Дубая из-за тумана
Авиакомпания FlyDubai подтвердила информацию о задержании прямых и стыковочных рейсов, в результате которых около ста россиян и граждан Украины ожидают вылетов, сообщает РБК.


  • Россия,
  • Гражданин,
  • МЧС,
  • Пассажир,
  • ТОМ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.