Эвакуированные из Ливии россияне выехали в аэропорт Мальты

«Первый самолет МЧС России, вылетевший за россиянами и иностранцами, доставленными на Мальту паромом из ливийского Рас-Лануфа, приземлился в аэропорту Валлетты в 02.06 мск», — сказал представитель МЧС России.

28 февраля из порта Рас-Лануф вышел черногорский паром «Святой Стефан II», на борту которого находятся 397 пассажиров, в том числе 126 граждан России.

Эвакуация из Ливии россиян и граждан других стран, работавших по контрактам с российскими компаниями, завершена.

Второй самолет с эвакуированными из Йемена россиянами приземлился в Подмосковье
Эвакуированные из Йемена россияне благодарят Путина за спасение. По свидетельству очевидцев, брали всех, кто хотел спастись.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.

Российские консульские сотрудники выехали в аэропорт Дубая в связи с падением самолета FlyDubai — посольство в ОАЭ
Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС — В связи с катастрофой самолета Fly Dubai, летевшего по маршруту Дубай — Ростов-на-Дону, российские консульские сотрудники выехали в аэропорт Дубая.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.

Россиян, застрявших в аэропорту Исландии, охранял спецназ
Россияне оказались в затруднительном положении в исландском аэропорту. Самолет, летевший из Нью-Йорка в Москву, совершил вынужденную посадку в Рейкьявике из-за анонимного сообщения о взрывчатке на борту. Пассажиров собрали в военном ангаре и выставили вокруг спецназ. Сотрудник ВГТРК Павел Кушелев оказался пассажиром злополучного рейса. В эфире «России 24» он рассказал о том, что экипаж объявил пассажирам лишь о том, что лайнер совершает посадку в аэропорту Рейкьявика. Россияне оказались в затруднительном положении в исландском аэропорту....


  • Россия,
  • Гражданин,
  • МЧС,
  • Пассажир,
  • ТОМ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: