Медведев 9 марта встретится с вице-президентом США В ходе визита Байдена будут затронуты вопросы, связанные с присоединением России к ВТО, проблематика противоракетной обороны, разоружения и деятельности двусторонней комиссии Медведев — Обама. Вице-президент США Джозеф Байден 9 марта прибудет в Москву для подготовки предстоящего визита в Россию главы американской администрации Барака Обамы, сообщил во вторник журналистам источник в Кремле. Например, представители посольства США в России 18 февраля заявили, что Соединенные Штаты признают суверенитет Японии над Южными Курилами. Россия, США, Визит, Вторник, Источник, Кремль

Медведев 9 марта встретится с вице-президентом США

В ходе визита Байдена будут затронуты вопросы, связанные с присоединением России к ВТО, проблематика противоракетной обороны, разоружения и деятельности двусторонней комиссии Медведев — Обама.

Вице-президент США Джозеф Байден 9 марта прибудет в Москву для подготовки предстоящего визита в Россию главы американской администрации Барака Обамы, сообщил во вторник журналистам источник в Кремле.

Например, представители посольства США в России 18 февраля заявили, что Соединенные Штаты признают суверенитет Японии над Южными Курилами.

Премьер-министр Армении обсудил с вице-президентом США двусторонние отношения
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян в рамках своего рабочего визита в США 13 декабря посетил Белый дом.

Шувалов обсудил с вице-президентом США Байденом вступление РФ в ВТО
В сообщении пресс-службы Байдена говорится, что «стороны обсудили американо-российские отношения и присоединение РФ к ВТО». Они «согласились с важностью укрепления наших двусторонних отношений по пути обеспечения безопасности и процветания наших стран».


  • Россия,
  • США,
  • Визит,
  • Вторник,
  • Источник,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: