Росрыболовство: платными будут только 6 тысяч рыболовных мест Рыбалка на подавляющем большинстве российских водоемов останется бесплатной, сообщил в интервью «Русской службе новостей» в среду замруководителя Росрыболовства Александр Савельев. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов назвал «апофеозом чиновничьего подхода» намерение сделать рыбную ловлю в России платной и заявил, что будет добиваться, чтобы рыбалка в РФ не становилась платной. В среду «Российская газета» процитировала главу Росрыболовства Андрея Крайнего, который сказал газете, что «уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в два с половиной — три раза больше, чем промышленное рыболовство». Рыбалка, Среда, Росрыболовство, Газета, Глава, Россия

Росрыболовство: платными будут только 6 тысяч рыболовных мест

Рыбалка на подавляющем большинстве российских водоемов останется бесплатной, сообщил в интервью «Русской службе новостей» в среду замруководителя Росрыболовства Александр Савельев.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов назвал «апофеозом чиновничьего подхода» намерение сделать рыбную ловлю в России платной и заявил, что будет добиваться, чтобы рыбалка в РФ не становилась платной.

В среду «Российская газета» процитировала главу Росрыболовства Андрея Крайнего, который сказал газете, что «уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в два с половиной — три раза больше, чем промышленное рыболовство».

Более 6 тысяч призывников не могут найти в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Астане в этом году не могут найти более шести тысяч призывников, передает телеканал «Хабар 24».

Из украинской армии уволят более 6 тысяч офицеров
Армия готовится к массовым увольнениям офицеров.


  • Рыбалка,
  • Среда,
  • Росрыболовство,
  • Газета,
  • Глава,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.