В столице Ливии произошла серия взрывов Сегодня в столице Ливии Триполи прогремели два мощных взрыва, в результате которых загорелись две цистерны с нефтью. Серия взрывов прогремела в среду в Триполи, жители которого готовятся к вооруженному восстанию против Муаммара Каддафи. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщения западных телеканалов, которые в свою очередь ссылаются на очевидцев случившегося, в городе поднимаются огромные клубы густого дыма.В настоящий момент в район инцидента направляются несколько автомобилей пожарных и полицейских. Триполи, Очевидец, Очередь, Город, Сообщение, Ссылка

В столице Ливии произошла серия взрывов

В столице Ливии произошла серия взрывовСегодня в столице Ливии Триполи прогремели два мощных взрыва, в результате которых загорелись две цистерны с нефтью.

Серия взрывов прогремела в среду в Триполи, жители которого готовятся к вооруженному восстанию против Муаммара Каддафи.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщения западных телеканалов, которые в свою очередь ссылаются на очевидцев случившегося, в городе поднимаются огромные клубы густого дыма.В настоящий момент в район инцидента направляются несколько автомобилей пожарных и полицейских.

В столице Индонезии произошла серия взрывов
В результате терактов в Джакарте погибли по меньшей мере пять человек.


  • Триполи,
  • Очевидец,
  • Очередь,
  • Город,
  • Сообщение,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: