Министр по делам религиозных меньшинств Пакистана убит в Исламабаде

Сегодня утром неизвестные расстреляли его кортеж в центре Исламабада.

Министр по делам религиозных меньшинств Пакистана Шахбаз Бхатти (Shahbaz Bhatti) убит в среду в столице страны Исламабаде, сообщает телеканал DawnNews со ссылкой на полицейские источники.

В результате полученных огнестрельных ранений министр скончался на месте, это подтвердили пакистанские медики.

МИД Литвы и министр по делам ЕС Турции обсудят вопросы…
Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис и турецкий министр по делам Евросоюза Эгемен Багыш обсудят в Вильнюсе тему вступления Турции в ЕС, а также актуальные вопросы сотрудничества двух государств в рамках ОБСЕ и НАТО.

В Узбекистане убит экс-министр по делам культуры и спорта
13 мая родные, близкие и коллеги проводили в последний путь бывшего министра по делам культуры и спорта Узбекистана Анвара Джаббарова, убитого в Ташкенте при странных обстоятельствах в офисе одной коммерческой структуры, сообщает UzMetronom. По данным узбекского интернет-издания, тело Джаббарова обнаружили только через три дня после случившейся трагедии. «По одной из версий, убийство чиновника, в последнее время занимавшегося состоянием музеев республики, совершили выходцы из Кашкадарьинской области Узбекистана, откуда родом и сам…

Министр по делам религий и гражданского общества РК посетит Актюбинскую область
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 20-21 октября 2016 года Министр по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан Нурлан Ермекбаев посетит Актюбинскую область с рабочим визитом, сообщает пресс-служба ведомства.

Президент Армении и министр по делам Европы Великобритании обсудили итоги саммитов в Уэльсе и Париже по урегулированию нагорно-карабахского конфликта
Президент Армении Серж Саргсян 3 ноября принял министра по делам Европы Великобритании Дэвида Лидингтона.

Британский министр по делам Европы прибудет в Армению с официальным визитом
ЕРЕВАН, 31 окт — Новости-Армения. Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон прибудет 3 ноября в Ереван с официальным визитом, сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства.


  • Источник,
  • Результат,
  • Ссылка,
  • Исламабад,
  • Телеканал,
  • Подтверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: