Минпромторг одобрил основные параметры программы утилизации грузовиков Общие затраты государства на программу оцениваются в 7,4 миллиарда рублей в год, или 22,1 миллиарда за 2012-2014 годы. Программа будет действовать в 2012-2014 гг. и распространится на грузовики массой от 6 тонн возрастом старше 15 лет, которые находятся у последнего владельца не менее полугода. Минпромторг одобрил основные параметры программы утилизации грузовиков, в основу которой легли предложения «КамАЗа», пишет газета «Ведомости». Миллиард, Параметр, Программа, Утзация, Минпромторг, Грузовик

Минпромторг одобрил основные параметры программы утилизации грузовиков

Минпромторг одобрил основные параметры программы утилизации грузовиковОбщие затраты государства на программу оцениваются в 7,4 миллиарда рублей в год, или 22,1 миллиарда за 2012-2014 годы.

Программа будет действовать в 2012-2014 гг. и распространится на грузовики массой от 6 тонн возрастом старше 15 лет, которые находятся у последнего владельца не менее полугода.

Минпромторг одобрил основные параметры программы утилизации грузовиков, в основу которой легли предложения «КамАЗа», пишет газета «Ведомости».

1 сентября в России вновь стартовала программа утилизации автомобилей
На ее реализацию правительство заложило финансирование в объеме 10 млрд рублей.

МЭР предложил отказаться от программы утилизации автомобилей
Государственная программа по утилизации отечественных автомобилей, когда владелец в обмен на свою старую легковушку получает 50 тысяч рублей, может быть свернута. С такой инициативой выступило минэкономразвития.


  • Миллиард,
  • Параметр,
  • Программа,
  • Утзация,
  • Минпромторг,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: