Нургалиев отменил приказ о награждении бывшего главы кубанской милиции

Награждая экс-главу краснодарского ГУВД 24 февраля, Нургалиев заявил, что «несмотря на случившееся, нельзя недооценивать вклад, который внес Сергей Александрович в работу кубанской милиции».

В декабре 2010 года во время своего обращения к Федеральному собранию президент РФ уволил начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука за «расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом».

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев отменил приказ о награждении бывшего начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука медалью «За заслуги в управленческой деятельности», сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-центра МВД РФ.

Лавров призвал Киев отменить приказ о применении армии против населения
Для разрешения конфликта на юго-востоке Украины киевские власти должны отменить действие приказа о применении армии и национальной гвардии против населения этих регионов.

Янукович: Я не мог отдать приказ о применении оружия на «Майдане»
Бывший президент Украины Виктор Янукович, который из Ростова-на-Дону дает свидетельские показания в Святошинском районном суде Киева в режиме видеоконференции, заявил, что не отдавал приказ применять на Майдане в 2014 году…

Стало известно о награждении Яценюка в 2015 г «любимым оружием гангстеров»
Украинские СМИ растиражировали сообщение, опубликованное в «Фейсбуке» журналистки Кристины Малазония, в котором она сообщает о награждении премьера Яценюка, нескольких министров и депутатов стрелковым оружием, передаёт РИА Новости.

В Ингушетии убит экс-глава криминальной милиции
В Ингушетии убит бывший глава криминальной милиции региона, сообщает 10 апреля агентство «Интерфакс». Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве.

СМИ сообщили о награждении Сердюкова Звездой Героя России
При этом адвокат Сердюкова ничего не знает о присвоении звания Героя России его клиенту.


  • ГУВД,
  • КРАЙ,
  • Кучерук,
  • Деятельность,
  • Начальник,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: