Дмитрий Медведев уволил 4 генералов Минобороны

Президент РФ Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в Вооруженных Силах Российской Федерациив том числе уволил 4 генералов Министерства обороны.

* * * Глава государства своим Указом освободил от занимаемой должности и уволил с военной службы: генерал-лейтенанта Чайникова Владимира Васильевича, заместителя начальника 12 Главного управления Министерства обороны Российской Федерации.

Ранее источник в военном ведомстве сообщил, что Евневич в должности помощника министра обороны будет курировать миротворческую деятельность Вооруженных сил.

Медведев уволил группу генералов МЧС
Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку четверых высокопоставленных сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций. Текст указа опубликован на сайте Кремля. Своих должностей лишились начальник управления МЧС по Забайкальскому краю Вячеслав Корольков и руководитель чеченского управления министерства Руслан Яхьяев. Официально причины отставки не называются. В феврале 2012 года Вячеслав Корольков был арестован по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, он незаконно присваивал себе премии подчиненных.

Медведев уволил главного финансиста Минобороны
Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Минобороны Михаила Мокрецова, который отвечал за финансирование армии. Ранее Мокрецов не сошелся во мнениях с министром по вопросам распределения финансовых средств, выделенных под гособоронзаказ.

Медведев уволил двух генералов МЧС
Кадровые изменения внес президент России Дмитрий Медведев в структуре начальствующего состава Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Медведев уволил Дергунову с поста руководителя Росимущества
Председатель правительства Дмитрий Медведев уволил Ольгу Дергунову с поста руководителя Росимущества.

Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТО
Президент Дмитрий Медведев уволил с военной службы генерала армии Алексея Маслова, который является военным представителем России при НАТО с августа 2008 г. Остался ли Маслов на этом посту, не уточняется.


  • Оборона,
  • Министерство,
  • Должность,
  • Управление,
  • Федерация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: