Семьи погибших при крушении самолета Ан-24 получат по 100 тыс рублей

Семьи погибших при крушении самолета Ан-24 получат по 100 тыс рублейРодственники погибших в сопровождении медиков и священнослужителей 4 августа прибыли на место крушения самолета, где провели молебен по погибшим.

В Красноярском крае опознаны тела всех 12-ти человек, погибших в результате крушения самолета Ан-24 под Игаркой, сообщают в региональном управлении МЧС.

Напомним, как сообщалось, пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «Катэкавиа» потерпел катастрофу в ночь на вторник при заходе на посадку в аэропорту города Игарка.

Семьям летчиков разбившегося самолета в Туве выделят по 100 тыс рублей (ВИДЕО)
Власти Тувы выделят из резервного фонда региона по 100 тысяч рублей семьям летчиков разбившегося в пятницу недалеко от села Сарыг-Сеп легкомоторного самолета, сообщает во вторник республиканское правительство.

«Казахмыс» выплатит компенсации семьям погибших при крушении Ан-2
«Казахмыс» выплатит компенсации семьям погибших при крушении Ан-2 в размере средней заработной платы за 10 лет, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу корпорации.

Зачем берут ДНК родственников погибших при крушении самолета
Образцы ДНК берут в Санкт-Петербурге у родственников пассажиров самолета, разбившегося в Египте. Об этом сообщил журналистам председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров в субботу.

Число погибших при крушении самолета во Внуково достигло пяти
Число погибших при крушении самолета в московском аэропорту Внуково достигло пяти. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Татьяну Морозову.

Семьи погибших в авиакатастрофе ИЛ-76 получат по 1 млн рублей
Все погибшие при крушении самолета МЧС под Иркутстком являлись застрахованными в соответствии с нормами Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».


  • Самолет,
  • Тысяча,
  • Крушение,
  • Рубль,
  • Авиакомпания,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: