UCL Holding выкупил госпакет акций СЗП и Туапсинского порта

UCL Holding выкупил госпакет акций СЗП и Туапсинского портаВ UCL Holding оценивают начальную стоимость 25,5% пакета акций СЗП в 934 млн рублей как «очень сильно завышенную», однако говорят, что согласились на сделку даже на таких условиях, чтобы избежать появления крупного стороннего акционера.

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) проведет сегодня, 1 марта, аукцион по продаже федерального пакета обыкновенных акций ОАО «Северо-Западное пароходство» (СЗП) в размере 25,5% уставного капитала.

Объем перевозок между иностранными портами увеличился 6% и составил 2,3 млн. тонн, объем внутрироссийских перевозок вырос на 24%, до 220 тыс. тонн.

«Роснефти» не понадобится выкуп своих акций
Приватизация «Роснефт­и» через buy back, то­ есть выкуп «Роснефть­ю» собственных акций ­у «Роснефтегаза», пол­ностью исключается, с­ообщили «Известиям» д­ва источника, знакомы­е с ходом подготовки ­приватизации компании­. Госпакет «Роснефти»­ продадут иностранном­у стратегическому…

АФК "Система" намерена выкупить свои акции и бумаги МТС на $100 млн
Скупка будет проведена в ближайший месяц, выкупленные бумаги АФК обещает использовать «в корпоративных целях», а возможно, со временем и продаст. Не исключает она и продажи пут-опционов на депозитарные расписки ( свои или МТС ).

Выкуп своих акций доведет «Роснефть» до крупных займов
В 2017 году компания «Роснефть» может вернуться на рынок заимствований, если в этом году выкупит 19,5% своих акций у «Роснефтегаза» и не сможет их перепродать в следующем.


  • Акция,
  • Тонна,
  • Перевозка,
  • Пакет,
  • Миллион,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: