Рене Зельвегер снова сыграет Бриджит Джонс Хью Грант и Колин Ферт, сражавшиеся за сердце Бриджит в первых двух частях, не против снятся в продолжении, хотя Ферт, сыгравший Марка Дарси, говорит, что не хотел бы увязать в этой франшизе навечно, пишут РИА Новости. Кроме Зельлвегер контракт на участие в сиквеле готовы подписать Колин Ферт и Хью Грант, которые играли предметы любовных интересов Бриджит — Марка Дарси и Дэниэла Кливера, пишет Леди.ру. Рене Зеллвегер согласилась исполнить роль Бриджит Джонс в третьей части фильма только при условии, что ей не придется набирать вес, сообщает во вторник британский таблоид The Sun. ФЕРТ, ХЬЮ, Марка, Дарси, Колин, Грант

Рене Зельвегер снова сыграет Бриджит Джонс

Рене Зельвегер снова сыграет Бриджит ДжонсХью Грант и Колин Ферт, сражавшиеся за сердце Бриджит в первых двух частях, не против снятся в продолжении, хотя Ферт, сыгравший Марка Дарси, говорит, что не хотел бы увязать в этой франшизе навечно, пишут РИА Новости.

Кроме Зельлвегер контракт на участие в сиквеле готовы подписать Колин Ферт и Хью Грант, которые играли предметы любовных интересов Бриджит — Марка Дарси и Дэниэла Кливера, пишет Леди.ру.

Рене Зеллвегер согласилась исполнить роль Бриджит Джонс в третьей части фильма только при условии, что ей не придется набирать вес, сообщает во вторник британский таблоид The Sun.

Выходит новая часть романа о Бриджит Джонс
В новой книге о Бриджит Джонс писательница Хелен Филдинг сделала свою героиню вдовой, воспитывающей двух детей.

ИноСМИ: в новую книгу о Бриджит Джонс из-за ошибки в типографии попали 40 страниц другого издания
В новой книге Хелен Филдинг оказался фрагмент автобиографии актера сэра Дэвида Джейсона.


  • ФЕРТ,
  • ХЬЮ,
  • Марка,
  • Дарси,
  • Колин,
  • Грант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.